ОТЗЫВЫ

Посетили замок уже затемно в 17:00 4 ноября в компании 8 человек: 4 взрослых, 4 детей (15,15,10, 7 лет). Экскурсию провела бесподобный экскурсовод, с неподражаемым чувством юмора - Наталья Павловна. 1,5 часа пролетели мгновенно. Не смотря на разный возраст нашей компании все слушали Наталью Павловну открыв рты, на перебой пытались ответить на вопросы и получить сладкий приз за правильный ответ. Сгустившиеся сумерки вокруг замка прибавили мистической атмосферы и особенно хорошо легли на легенды о приведениях.


Мы остались в восторге от экскурсии. Спасибо, Наталья Павловна!
 
Дата : 06 Ноябрь 2018
Отзыв оставил: Анна
В Ярославской области больше нет таких мест! спасибо. нам с семьей все очень понравилось. были первый раз и уверен- не последний. всем советуем.
 
Дата : 12 Май 2018
Отзыв оставил: Николай
Были на рыбалке в выходные! все очень понравилось! обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям!
 
Дата : 12 Май 2018
Отзыв оставил: Татьяна
Были на экскурсии в Замке Понизовкина! Восхищены! Спасибо Вам, что восстанавливаете такое замечательное место! Сил Вам и успехов!
Огромное Спасибо хочется сказать экскурсоводу! Экскурсия прошла на одном дыхании! Удивительно, что человек так проникся этой историей!
Обязательно приедем еще не раз!
 
Дата : 26 Март 2018
Отзыв оставил: Ольга
Классное место !
 
Дата : 22 Март 2018
Отзыв оставил: Коля
Замечательный водоем! Беседки уютные и теплые. Форель очень хорошая! Рекомендую для отдыха!
 
Дата : 22 Март 2018
Отзыв оставил: Марина
Друзья, если Вы, или ваши знакомые ищут площадку для проведения различного вида мероприятий(концерты, выставки, показы, выступления) , то мы готовы распахнуть двери замка для Вас!
 
Дата : 25 Ноябрь 2017
Отзыв оставил: Мария
Друзья, если Вы, или ваши знакомые ищут площадку для проведения различного вида мероприятий(концерты, выставки, показы, выступления) , то мы готовы распахнуть двери замка для Вас!
 
Дата : 25 Ноябрь 2017
Отзыв оставил: Алексей

<< Начало Предыдущий 1 Следующий Последний >>

Страница 1 из 1


Оставить свой отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Эл. почта:*
О Вас:
Ваше место:
Ваш сайт:
Фото:
Секретный код:
Введите код здесь:*
Оставьте Ваш отзыв:*

Ярославская обл., Некрасовский р-н, Красный Профинтерн пгт, ул. Набережная, 2
+7(4852)68-10-43, +7(930)114-10-43 e-mail: traktir.ponizovkin@mail.ru

© 2013 Парк-отель Замок Понизовкина
     Создание сайта www.web-turbo37.ru

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика